Кто главнее

Анна Рыбба
Интересно автору: кто кого,
Слово ль он «построит», оно ль – его?
Хочет автор верить, что главный – он,
Будет Слова первенством огорчён.

Автор, лучше радуйся, что тебя
Слово в массе выбрало, полюбя,
Пустословьем Слово не обижай,
Как послушник – слушай и уважай.

А кричать прикажет оно – кричи!
А покинет Слово – так замолчи.