Кто рыбу научил клевать?

Юрий Сафроненко
Рыбалка - отдых непростой!
Но где же клюв у рыбки той?
Кто ж рыбок научил клевать?
Фсё это не даёт мне спать.

И я опять к реке бегу -
Быть может разгадать смогу...
А рыба не клюёт опять!
Забыла видно,
как
к
л
е
в
а
т
ь
!

=GoldKing=