Села на шпагат

Ленская Лена
Села на шпагат. Отлично села!
- Села без усилий и проблем.
Я шпагат давно привыкла делать
И могу служить примером всем!

Захотите - присоединяйтесь!
- Вместе явно будет веселей:
Я развлечь вас тверком постараюсь,
Став ещё прелестней и смелей. ;)

Всех заворожу и околдую!
И заставлю тверк со мной плясать.
Приходите! - Всех вас в гости жду я!
И спешу об этом написать... ))