О чём поёт душа

Раиса Кулешова 3
В песне-сердце моё,
В песне-моя душа.
Если сердце поёт,
Значит,жизнь хороша.
Если сердце молчит,
Звуки мелодий прячет,
Значит,душа болит,
Значит,душа плачет.

Никто не знает,где она,
Твоя душа-невидимка.
Может,её выдают глаза:
Искрятся иль стынут льдинкой.

В песне радость иль грусть,
Песня-полёт души.
К звёздам летит она пусть,
Не боясь  высоты.
Пусть пронзит небеса
Песня души твоей,
Пусть творит чудеса!
Ты души не жалей!


Никто не знает,где она,
Твоя душа-невидимка.
Может ,её выдают глаза:
Искрятся иль стынут льдинкой.