Погода в сердце

Мария Алматова 2
Голубой шатер над нашей жизнью
С радуги кусочком
Рядом с солнцем !
Если настроение
Закиснет,
Погуляй по солнечному
Донцу…..сердца !!!
В нем погода разная бывает-
То дожди стучат по крыше нудно……
То от ветра в стороны бросает,
Серым кажется и
радужное утро …
Все пройдет и сердце
Удивится красоте
Безбрежного пространства, 
И печаль бесследно растворится
Меж подсолнухов
И Солнца с ними братства !!!