Увези

Надюша Кукушкина
Увези меня туда, где море,
Где солнце ласкает прибой,
Где чайки кричат: "Amore!",
Где греет твоя любовь.

Увези из промозглого города,
Из пристанища суровых морозов,
Увези и без всякого повода,
Где стихи не становятся прозой.

Увези на край света и дальше,
Где тепло и вечное лето,
Увези, увези и без фальши,
Безо всяких фонтанчиков и монеты.

Увези меня на рассвете,
К твоему океану и волнам,
Где мы будем опять как дети,
Где свободою воздух наполнен.


16 сентября 2023г.