Осенний свет - воспоминанья

Борис Харюшин
Осенний свет - воспоминанья,
Мои надежды,моя грусть,
От пустоты себя спасая,
Я хоть на миг сюда вернусь...

Неслышно падает листва,
Чтоб под ногами шелестеть,
И кружат в голове слова,
и просят  их тихонько петь...

Брожу в чарующем тумане,
Я в завтра дверь открыть спешу,
Осенний аромат дурманит,
И я дышу,дышу,дышу...

16.09.23.