И опять о Любви

Фрида Розенблюм
Ты вошёл в мою жизнь,
Как нечаянный гость,
Как непрошенный ветер,
Как буря, как дождь.
Не ждала, не надеялась
На Судьбы поворот,
Занесло меня случаем в водоворот.

Было тихо, уютно, спокойно одной,
Так откуда ж ты взялся,
Пришелец чудной?
Не хотела менять я покой на угар,
Дан мне свыше, как видно,
Любви чистый дар.

Шла навстречу Любви
И боролась я с ней,
Иногда я боялась даже тени своей.
Не ждала, не надеялась на твой поцелуй,
Мой теперь ты — навек,
И к себе не ревнуй!