В душе найдём мы упоенье

Петр Заречный
Мы замечательные люди
восхитительно живём
своим сердцем всех мы любим
песню лучшую споём.

Своим лёгким дуновеньем
ветерок надует парус
видим чудное мгновенье
чайки по морю летают.

Слышим плеск волны прибоя
пенный шелест возле скал
бегут годы чередою
над судьбой орёл летал.

В Душе найдём мы упоенье
войдём в Храм мы над  горой
нас ведёт вперёд стремленье
белеют скалы над водой.

Мы в долине приземлились
в беске солнечных лучей
за горою отражались
тени храмовых свечей.

В нас дохнуло дуновенье
как в сказке тысяча ночей
влюбились мы в тот мир свечений
в принцессу сказочных ночей.