Судьбе видней???

Сандра Леписто
Однажды сделал ты свой выбор,
Из двух предложенных путей...
Прими как есть и сделай вывод,
А мог бы избежать плетей…

Свой выбор вряд ли ты изменишь,
Уж слишком много лет прошло...
Лишь иногда, когда задремлешь,
Приснится, что "зерно взошло"...

Но ты проснёшься и увидишь,
Что всё идёт, как выбрал ТЫ...
Невольно сердцем ты остынешь,
Пославши к чёрту все мечты!