Шаверма

Юрий Прокофьев
Любая шаверма, может мяукать.
Может чирикать, кудахтать и хрюкать.
Точить все равно её будут всегда.
Ведь это лучшая в мире еда.!

Я за шавермой и в дождь и в пургу.
В любой точке мира ее я найду.
Священные свитки, любого вегана,
Обратят в мясоедного наркомана.

Каждому стоит попробовать раз,
То, что шавермейстер готовит сейчас.
Ведь свиток священный насытит всегда,
О да! Это лучшая в мире еда.!