Религиозный рэпресс

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

1
Грамотный подход,
Умение и сила.
Столичный жизни ход,
Дороги крокодила.

Потеря интереса,
Проблемы и РЭПРЕСС.
Затяжки никотина,
Христос воскрес!

Не сколько мне не больно,
Не сколько не противно.
Потеряно здоровье,
Болото и трясина.

Гуманитарный сленг,
Совбез, ООН, Европа.
В душе оставят след,
Всемирного потопа.

Кидает время фишки,
Теряются прохожие.
Кто получает шишки,
На нас похожие?

Подарок всенезнания,
Потеря интелекта.
Потом и показания,
Под градусом эффекта.

Конечно надо думать,
И строить не ломать.
Всё можно и придумать,
Всему и время знать.

Затронутые ноты,
Проблемы наболевшие.
В Европе гигимоны,
Безвременно ушедшие.

2
Тенденция и разум,
Серьёзное начало.
Поэтому и базы,
Чтоб это означало?

По локти и по шею,
Кругом одна кровища.
И я не так робею,
Всего лишь пепелища.

Есть золото, есть деньги,
Есть техника, есть дом.
Солдат идут шеренги,
Под знамя со штыком.

Есть Родина, есть знамя,
Есть ракурс, есть подьём.
Есть воины, есть пламя,
Об этом и о том.

Серьёзные намерения,
Условный будет срок.
Победа и достижения,
Не возвращённый долг.

Есть будущее Родины,
Есть сила, есть знамение.
Не быть и похороненым,
Весёлое столетие.

Тенденция работать,
Не видеть ничего.
По фене грозно ботать,
Иметь по жизни всё.

Не плачь моя старушка,
Я буду, как и все.
А наша избушка,
Горит она в огне.

3
Не зря я одиноко,
Прошёл не одну жизнь.
Ещё совсем не много,
И будет только пыль.

Совсем я оплашал,
Не верю, и не знаю.
И жизнь не украшал,
За то себя караю.

Есть совесть, есть сомнения,
Есть ритм, и есть песня.
Чужие есть и мнения,
Кому что интерессно.

И вот рабочий класс,
И снова побираться.
А это всё о нас,
Не стоит и стесняться.

Припев:
Законная кормушка,
Бандиты и алигархи.
Тюремная ловушка,
Часовой на вахте.

Ещё не пришло время,
Ещё нет ничего.
Вот мы и смотрим в небо,
Просто не повезло.

16.09.2023г.