рай на земле

Борис Воронцов
рай на земле, чего еще желать?
я спал и видел сны об этом месте.
о море раньше, мог я лишь мечтать,
теперь оно со мной, теперь мы вместе.

к нему стремился, сердцем и душой,
как встретит меня, избранных обитель?
и вот я здесь и на душе покой,
теперь я часть его, я местный житель.

я встречу эту ждал и торопил,
весь в суете, сводил концы с концами.
в моей судьбе, заветный час пробил,
я наконец, услышан небесами.

рай на земле, чего еще желать?
мне наконец, открыты все дороги.
я окрылен и вновь могу летать,
ведь шанс такой, Богами дан не многим!