Ты живее всех живых!

Татиана Максимова
Сынок мой, ты живее всех живых...
Тебе пришла повестка на войну...
Откуда ж столько алчных и тупых,
Скажи, Сынок, откуда? Не пойму!

Как овдовевшей матери читать,
Вот это шедевральное письмо?
Что у меня в душе? Да им плевать!
На их душе, как на глазу, бельмо.

Тебя хотят отправить на убой...
Хотят тебя ещё разок убить...
Ну, что ж... пусть поиграются с судьбой...
Узнают бумеранга силу, прыть!

Вдовы и сироты не притесняй...
Но Библия, то ж книга не для них...
Миш, я в порядке, ты Сынок - летай!
Видать и вправду - ты живей живых!

16.09.2023 г.