Депардье

Валерий Морозов 2
Что-то неизвестно ничего
И давно!О нашем гражданине:
Депардье фамилия его-
Не застрял бы где-то в карантине…

Может, весь в заботах и делах
В самом центре или на местах,
Но, боюсь, с пути бы он не сбился:
Там, в своей Мордовии не спился…