Не скрывающий...

Георгий Цатурян
Не скрывающий: "После меня хоть потоп!"-
Живет почти сто лет, все больше поперек невзгод.
Знакомым говорит: "Да я спаситель мира!"
Перечить не моги, кто знает как впоследствии пойдет.