Исконно ты святая русь

Петр Заречный
Исконно ты Святая русь
и пусть покинет тебя грусть
прошла ты много испытаний
всех болей распрей и терзаний.

Несметных мук ты пронесла
но Душу ты свою спасла
хранятся в ней твои богатства
ты доброты полна и братства.

С тобою бог и ты бессмертна
в твоих полях хлеба несметны
твои народы терпеливы
бегут по венам в них приливы.

У Бога милости просили
живи великая Россия
подай же Господи нам силы
с тобой по жизни мир творили.

В полях богатства мы растили
плевелы с запада срубили
ведь ты Божественная Русь
в просторах счастья я пройдусь.