Футбольный турнир

Владимир Киселев Шарья
Время влюбленных в футбол,
Жаркие битвы на поле.
Удар за ударом гол,
Несущий радость и горе.

Радость забившего гол,
Его, пропустившим, горе.
Тем очень хорош футбол,
Эмоций различных море.

К концу подошла игра,
В футболе нет побежденных.
И время пришло наград,
Для игроков, одаренных.

Медали, грамоты всем,
Командам кубки вручают.
Турнир прошел без проблем,
Победу отметят чаем.