Троварщам по службе

Александр Сергеевич 98
Они давно служили вместе
Вдвоём и были на войне,
А сколько повидали жести
Какой и не было во сне.,

Они держались друг за друга
Боялись потерять их дружбу,
Но произойдёт однажды чудо
Закончат вместе вовсе службу,

А на гражданке будут вспоминать,
Как им на смене было хорошо
Друг другу что-то рассказать,
И будет на душе тепло.,

Но дай же Бог вам мужики
Здоровья от души и счастья
И будьте перед жёнами честны,
Жизнь станет более прекрасней.


28 мая 2023 г., 10:32