Сброд русофобов

Виктор Востриков
Эй, сброд продажных русофобов-
Кому там «стыдно, что он русский»?
раскрыли вы своё паскудство,
катитесь в смрадную Гейропу,
где жрут лягушек и моллюсков,
где правят мрази, долбошлёпы!

Макрон - гондон! Французы — трусы!
Громил чмырей ещё Кутузов!
Позорно, стыдно быть французом!

Ещё позорней быть британцем
или тупым американцем:
ведь нагло-саксы — псы, мерзавцы.
да извращенцы-пидарасы.

Эй, янки - лучше выбирайте!
Ваш никчемушник презик Байден
он в полит-сфере — аутсайдер,
как будто на помойке найден!

Но хуже всех - быть глупым немцем,
они ж кретины, как туземцы:
на трон возносят вырожденцев —
то мымру Меркель, а то Шольца
с дебильным фейсом кроманьонца -
опидарасились тевтонцы...
 ….
А наша Родина - Святая Русь!
Мы - РУССКИЕ! Какой восторг! Горжусь!