Страна Взаимность - 2023

Кристина Викторова
Дождь смывал мои слёзы с лица,
А обида тисками сжимала,
Я хотела с тобой до конца,
Но для счастья любви одной мало.

Но, ты знаешь, я в это не верю!
Где-то есть ведь страна "Взаимность".
Там все чувства без страха потери,
И быть рядом не просто повинность.

А внутри каждый день светло,
Как хотела б я там оказаться.
Без боли, что режет стеклом.
Ведь устала в чужих растворяться!

Мне бы сердцебиение родного,
Но где ж странствует мой человек?
С кем тепло от объятия простого,
Мне бы с ним лишь одним навек.

Но потери лишь делят мой путь,
Пустота вечной спутницей стала,
Одиночество травит, как ртуть,
Боль терзает калёным металлом.

11.09.2023.