Бабулин суп

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Владимиру на одноимённое

Бабулин суп, он не затейлив,
Он прост, в готовке не хитёр.
В еде, скажу, не привередлив,
Но суп я помню до сих пор.
"Вкуснячий" он, хотя без мяса,
Картошка, лук и помидор
И кружка светленького кваса
Из погребка... это не вздор!
И снятся мне её ватрушки,
Из яблок,  из грибов те пирожки.
И угощала бабушка подружек
Которые к нам в дом пришли.