Рок-речитатив 3 Ой да не пойду

Эльдар Идрисов
1. Ой да не пойду в Мак-Дак,
Ой да не пойду - денег нет.
Ой да не пойду холестерин,
Ой да не пойду на обед.
А пойду-ка я в спорт-зал,
А в спорт-зале жизнь хороша,
А в спорт-зале работает тело,
А в спорт-зале отдыхает душа.

2. Ой да не пойду в О'КЕЙ,
Ой да не пойду в Магнит,
Да в Ленту тоже я не пойду,
Там моя душа болит.
А пойду-ка я в бассейн,
А в бассейне жизнь хороша,
А в бассейне мокнет тело,
А в бассейн отмокает душа.