Здрасте

Олег Толстый
Кто такие скоморохи?
Звезды сквозь кибитки дыры,
Гололед, либо распутье,
Голытьба и их кумиры.

Смех - последний кусок хлеба,
Сыты мы глазами черни,
Как отдать души крупицу,
Если ты Небес наследник?

Счастье Света... не мараться
И светить сквозь тьму и тину

Стать звездой и ей остаться

Лучше не видать причины...