Я знаю, множество людей...

Валерий Шевченко 777
Я знаю, множество людей,
К сезону пляжному готовясь,
Фигурой озабочены своей,
Диеты, йога - всё на совесть!

Сегодня, я пришёл на пляж,
Их много там, я думал, будет!
Но, боже мой, какой пассаж!
Остались дома эти люди!...