boredom

Дмитрий Куваев
Зачем жеманный образ твой
Внушает скуку? Иль кокетством,
Ты окрылённая мечтой
Желаешь воротиться в детство.
Но не спеши, напрасный труд
Судьба навряд вознаградила.
Наверняка все карты врут
Те, что в пасьянс вчера сложила.
Надменный взгляд из-за спины,
Помолодеть попытки рьяны.
Не обессудь, поверь смешны
Ужимки старой обезьяны.