В Карелии нет Ким Чен Ына

Владимир Пастушенко
Карелия - это между Северной и Южной Кореей? Бывал, знаю. Скажу Вам, нашего брата там, ну, очень много, да и живут они там не хуже, не лучше, так же, как мы.


С Уважением к Северокорейскому лидеру!