В роскошном эфире

Арзаман Захаров
Высокая тишина простора
  Дышит тонко вольно едва,
    Звёзды задушевная мечта
      В роскошном эфире всегда.
Ярая луна смотрит в глаза
  Летит комета, как стрела,
    Узоры огня на краю света
      Словно золотистые берега.
По кругу земного отблеска
  Брутальные закаты забава,
    Лучистого светлого Солнца
      Красотой помпезного неба.