Два сердца

Анна Паршина
Сердце к сердцу близко-близко жмётся
И давно мечтает вместе быть,
Не сдержать со временем эмоций,
И не разорвать меж ними нить.

Двум сердцам блаженствуя до стона
И объятий крепких до утра,
Чувства сладких грёз ночных знакомы,
Рядом неразлучно быть пора.

И не верить мимолётной страсти,
Для обид и слёз глухой заслон.
У влюблённых душ любовь во власти,
Ей почёт, доверие, поклон!

Не жалеть друг другу слов приятных,
Наслаждаться встречей для двоих.
Станет каждому из них понятно,
Что любовь связала крепко их.