Теряют люди веру...

Дмитрий Новоселецкий
Теряют люди веру в справедливость,
Теряют люди веру в доброту,
С чем жили мы когда-то,
чем гордились
Исчезло всё куда-то в пустоту.

Порой теряют люди веру в Бога,
Теряют веру в Высший Божий Суд.
Надеются без Бога хоть немного,
В достатке и богатстве проживут.

В любовь порой теряют веру люди,
Никто не верит в искренность уже.
За деньги даже старого полюбят,
Хотя и отвращение в душе.

Теряют веру, искренность и совесть,
Теряют честность , ум  и доброту.
И не понять , куда всё это делось,
И как они без этого живут.

Мне верится, хочу я верить в это,
Наступят в жизни лучше времена.
Когда увижу, как по белу свету,
Шагают честность, ум и доброта.