Для души и от души

Геннадий Жаров 2
Мы исполнены страстями.
Мир даётся нам частям,
А когда от всей души,-
Руки в боки и пляши!
   Вспомним, созданный Эльдаром,
   Фильм, который с лёгким паром
   И с иронией судьбы.
   Сколько страсти и борьбы!
Всё, что  видим на экране,
Началось со сцены в бане.
Вот где, ханжество круша,
Разухабилась душа!
   До чего же озорная
   С жаркой каменкой парная!
   Удаль лупит по телам,
   Разбивая веник в хлам!
Плоть стенает и потеет
А душа от кайфа млеет!
Оклемался - не греши.
Баня - это для души.
   Здесь и водочка, и пиво.
   Шутки, тосты - всё красиво.
   Под простынкой, голыши
   Спели песню от души.
Так, внепланово пьянея,
Восхваляя Гименея,
По иронии судьбы...
Все мы случая рабы.