Осенний закат

Роза Смак
Как чуден кровавый закат
В прохладной реке утопая.
Луны затуманенный взгляд
В графитовом небе растает.

Персидским застелян ковром
Лес,в листьях бордо с позолотой.
Омытый хрустальным дождем,
Где край паутиною соткан.

Прекрасен осенний пейзаж.
В гармонии звуков и красок.
Лесных ароматов купаж
Оранжевым светом обласкан.

Прохладная ночь нарисует
Из звёзд тёмно-серый плакат.
А я с замираньем любуюсь
На тающий в речке закат.