Линии

Иванова Дарина Андреевна
А на ладони линия и не одна -
Переплетенье символов,
Но, может, ерунда.
А может предначертано -
Судьбу не изменить,
Но где-то боль под рёбрами -
И значит буду жить.
А солнце светит ярко ли,
Луна-гипнотизёр.
И в лабиринтах разума
Без карты не пройдешь,
А вороны как демоны,
Их много, я одна,
Поджарить бы на вертеле,
Испепелить дотла.
А может померещилось,
И сон во сне мой дом,
Как день сурка с рассветами
Уйду обратно в ночь.
А звёзды шепчут знаками
Туман покрыл мой путь,
А на ладони линии
По ним ли я иду?

" Бессознательное. Цикл "