Разлука

Ирена Панченко
      
Уезжает доченька далёко
В дальний   край – за тридевять земель…
Уезжает вновь она без срока…
Радость   встречи   вновь развеял суховей.
Как же   тяжко!   Слёзы   омывют
 И   глаза, и сердца тёплый дом!
Будут встречи – то Господь лишь знает!
Может   до неё   не доживём…
Ах, судьба! Чего ты не уймёшься!
Норовишь всё в сердце нож вонзить!
Как   то дорого, любовью что зовётся!
Дай, Господь,   вам  жизнь в любви и счастье длить!
23. О9. 23.