Девятьсот ступенек

Ната Звонка
Девятьсот  ступенек
с берега и в рай.
Не жалей коленей,
по камням ступай.
Утро.Тихий ветер.
Скалы  и песок.
Посиди  у моря,
отдохни чуток.
Видишь, как играет
солнце на заре?
Прикоснешься  к раю-
станешь ты сильней.
Фиолент любимый-
Божия земля.
Пронесутся мимо
тени корабля,
на скале оставив
нерушимый крест.
Здесь, забыв печали,
Ты в тот год воскрес.
Девятьсот ступенек
вверх . Не опоздал!
Нищему дашь денег
возле входа в храм.
Утренняя служба,
монастырский люд.
Помолиться нужно,
Будни подождут.
Здесь тебя услышит
наш любимый Бог.
видишь как сияет
свечки огонёк?
Ты молись и слушай,
как поет монах.
Расцветают души
в яшмовых садах.