Спасай меня

Надежда Орлова Ивашенцева
Тревога и надежда;
И вдруг - успокоение...
Спасай меня, как прежде,
Моё стихотворение!

В душе ты зарождаешься
И не даёшь покоя,-
Так миру удивляешься,
Как чудо неземное...

Приходится под дудочку
Твою тогда плясать,
Чтобы найти минуточку
Всё это записать...