Осени поздней проказы

Светлана Сухач
Листья кленовые в вазе .
В чашке кофе с корицей .
Осени поздней проказы
И незнакомые лица .

Хлопают ели в ладошки .
Шумные ритмы оваций .
С краю березки в сережках.
Смена идет декораций .

Осень палитрою красит.
Виснет хмурое небо .
Верю ,надеюсь прекрасен
День в крупке первого снега .

Мокрый перрон уплывает.
Тусклы огни фонарей.
Осенью поздней бывает
Встреча прекрасных людей .