Всё так Непросто

Джамш Сабиров
Не Жди так Робко, Дух Свободы -
Краса, с Косою Златовласой.
Впредь, Ты уже не выйдешь с Моды...-
...Судьбой связало с той Террасой.

Ты видишь Мать. Всё так Непросто.
И... в тот же Миг, так Однозначно... -
Я Жизнь Ищу среди Погоста.
Она - видать, как Ты - Прозрачна.