Сентябрь

Валентина Мягкова
Мой сентябрь зачем грустишь
Ты багряный и золотой собой
Твой словно рыжий листопад
Нас закружил в вихре вальса
Вместе в паре прожитый сезон
О воспоминании недолгом лете
В прекрасной запоздалой осени
В ожидании волнующей встречи
С грустью по ушедшему теплу
О неисполнении нашей надежды