Мне, ровным счётом - нечего сказать...

Константин Яровенко
Мне, ровным счётом - нечего сказать ...
К чертям собачьим, всех послать?!
(Ох, не мешало б на х*й всех послать)
Все лицемерят и берут,
Взамен - лишь зло мне отдают.

16 сентября 2023 года.

Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.