Напутствие Себе - за каждый день...

Алевтина Ерема
За каждый день бороться надо,
Не взирая на препоны.
Пусть чихается, слезится,
У души, - свои законы.

Она желает успевать,
В реке жизни, - шевелиться.
Радость в сердце возжигать,
Не страшны ей те границы.

Скрытно хаос в тела льётся,
Ему бы, всласть, повеселиться,
Пусть чихают, пыль глотая,
Рушить жизни, он стремится.

За каждый миг бороться надо,
Хаос в Космос, -  заплетая.
Жить по совести, в любви,
Дух свой Светом, - закаляя.