Жизнь, как у моли

Ипатов Павел
Дом набит алкоголем
Во мне столько боли
Я испытал столько горя
Но я, сука, не пью

Моя жизнь, как у моли
Я порхаю внутри шкафа
И чью-то шубу ем

А всё могло быть иначе
Большие на горизонте задачи
Временами всё так же маячат
Но только зачем мне всё это -
Зачем?

Моя жизнь, как у моли
Я летаю, но внутри шкафа
И чужую шубу ем.

16.09.23