Настанет время

Ольга Белоус 3
Настанет время, никого не будет
Нас нынешних,  все в прошлое уйдём,
Так вы найдите своё счастье, люди,
Да  в самом том единственном простом,

То что всегда у вас пред вашим взором:
Лес, небо, речка, близкие, друзья,
Чтоб после вас не помнить тех позоров,
Что словом добрым назвать нельзя,

В том человеческом, для всех едином смысле,
Что снеспослал в писаньях нам Бог,
Грешите так вы, что в пути до тризны
Вам дан один единственный чертог,

Весьма обычным людям не завидный:
Разменною монетой в жизни став,
Вы называете себя при том элитой,
Проигнорировав Божественный Устав...