Тени чуда

Сергей Ханеев
Что за чудо в самом деле
Изменило мир и баб?
Нервы прямо на пределе,
Всякий жаждущий как раб.
Назначенье этой штуки
Сделать нищими вконец,
У кого всё держат руки
Предыдущий образец.
Эй, подруги, становитесь,
И смотрите как я жгу.
Нищебродки, удавитесь,
Кукиш вам, а я могу.
Функций разных бестолковых
Напихали хоть куда,
Правда так чтоб очень новых
Там почти и не видать.
Прибамбасы поскорее
Уболтают и скупых.
Докупаем, не робеем,
Будем круче всех крутых.
Кто-то губы стёр до крови,
Кто-то что-то стёр еще,
Ну а кто-то хмурит брови,
Весь от жабы истощен.
Кто в долгах, кто на диете,
Кто в залог отдал добро.
Так шагает по планете
Яблофон пятнадцать про.