Экспромт

Дмитрий Правдолюбов
Все проходит мимо,
Лишь одно живет -
Мысль - неуловима -
Чувств твоих полет.

Дружба, когда двое
Уж совсем не два -
Но одно в покое -
Как листва.

И молитва рая,
Свет и благодать -
Вот, что не сгорает,
Что нам не отдать.

Все зови любовью,
Радостью, мечтой,
Что роднится кровью
С вечной красотой.
  16.09.2023 г.