Розыгрыш

Территория Заблуждений
Зелёное сукно. Колоду карт тасуют.

Разыграна Пик-Дама.

Стоп-игра.

Один вскрывается. Другой пока блефует.

Но оба: это - завтра и вчера.

На шее бледной нить -

Так просто экзотичней -

Дракона зуб на этом колдовстве

И скорпиона хвост, - трофей обычный.



А Джокер был - у Бога в рукаве.



Мрррррррр