Не стесняйся своей красоты...

Елена Хлопцева
Не стесняйся своей красоты,
Она внутренним светом лучится,
Воплощаясь  из яркой мечты,
Чтобы истиной Миру явиться.


Не стесняйся своей красоты,
Она каждый миг уникальна,
В ней, как Свет,  отражаешься ты,
Неразгаданной внутренней тайной.


Не стесняйся своей красоты,
Отпусти на свободу гордыню,
Проявляясь из яркой мечты,
Ты становишься истиной  ныне.


14.09.2023