К фотографии

Элеонора Тихонова
На пустынном берегу
На закате осени
Вспоминаю как бегу
Всё чего запросите.
Эта даль мне так близка
Словно и не расставались,
Словно ветры и снега
Где-то затерялись,
Что минувшие года
Не считались прожитыми,
Словно я была всегда
В счастье не запрошенном.