Кстати,

Кезис
.
Кстати, декабрь – это 10-ый месяц. Децима, децимацмия. Месяц децимации. А не 12-ый.
Что нужно, чтобы стать образованным человеком? Закончить 3 института.
1 вы, второй отец, третий дед.
Аналогично, чтобы стать настоящим царем, надо иметь 3 царские династии. И не только по отцу, но и по матушке.
И тут три срока одного Си ничего не дают. То есть, как ни пыжится он, но настоящим императором Китая стать не может никак. И Мао тоже не мог быть царем Китая никак. По той же причине.
Таким образом, среди новых царей нет ни одного, который соответствует царским критериям. И отцом народов мог считаться Пётр1, Николай 2 и т.д. Потому что в их жилах текла кровь многих царских родов разных народов. Ведь царские дома роднились. А вот пролетарии – была ли у Джугашвили жена из темнокожих рабынь? Или у Леонида Ильича – была ли индианка?
А у вождя народов тоже ведь не была жена из племени сиу, например. Так какой он вождь, раз с ними даже трубку мира не курил. Да он вообще не курил. Вождь… И не был никогда в индейском племени даже. Самозванец, а не вождь он. Во взрослом возрасте играл в индейцев. Это вообще-то показатель очень тревожный. Место таким в палате Н6. Там вождей много. И отцов народов. Недосмотрела медицина в своё время. И кто скажет после этого, что Павлов гениальный учёный? Да там вообще не было психиатров и прочих светил медицины вообще.

Кто-то выпустил свой новый ноутбук или планшет. Совершенно новой фирмы. И тут же стали говорить о крутости замещения. А это лишь тот же самый велосипед или авто. Но без гарантии обслуживания по всему миру. В количестве десятки штук в неделю. В то время как фирмы производят в тысячи раз больше за тоже время.
И на такое "новое" рекламы нет по миру вообще. И надо было лет 40 назад начинать это делать. И то поздно было бы. Но колхоз доволен. Хотя, сам колхозник не умеет даже и таким пользоваться вообще. Ему хватает и сковородки. Не будешь же этим ноутом бульбу жарить. Только комаров гонять, и мух бить на стенке.