Я точно знаю

Яков Шауберт
Я точно знаю - ты ещё  живая,
Ты просто в параллельный мир ушла,
И верю, ты сама об этом знаешь,
Что сразу после "смерти" ожила.

Надеюсь что тебя там кто-то встретил,
На всё тебе глаза твои открыл,
На все твои вопросы там ответил,
И всё, что непонятно, разъяснил.

Ты не спеши, привыкнешь к новой сфере,
Поймёшь как обустроен мир другой,
Всё вспомнишь, в мир земной откроешь двери,
И вот тогда мы встретимся с тобой.

Расскажешь мне, как ты сейчас скучаешь.
Недолюбили в жизни мы земной...
Об этом днём и ночью я мечтаю.
Верни нам наше Счастье, Боже мой!